金安心醫院|醫學美容的高雄縫雙眼皮推薦口碑佳

想要擁有自然深邃的眼型,可以選擇雙眼皮手術,金安心醫院|醫學美容的高雄縫雙眼皮推薦口碑佳,主要原因就是手術的恢復期短、摺痕自然、傷口小,良好的效果讓病患都相當滿意,可以讓眼睛看起來更有神。許多民眾因為單眼皮,或是眼皮鬆弛、看起來無神,而想要追求明亮有神的雙眼,建議您選擇金安心醫院|醫學美容的雙眼皮手術,不但一勞永逸,而且安全、恢復期快,民眾的接受度相當高,是優質的高雄縫雙眼皮推薦首選。

縫雙眼皮推薦

  • 擁有雙眼皮的阿尼吉,多了帥氣少了殺氣;可愛的阿尼吉才剛手術完,就馬上吃顆檳榔壓壓驚,矮喲…真的沒想像中可怕啦!在溫柔的醫護人員陪伴下,手術很快就結束了,接下來就耐心等待帥帥時刻來臨唷!
  • 整形手術/微整形

美眸

擁有一雙迷人生動的美麗雙眸是許多人在意的重點。
透過量身訂作的眼型調整,雙眼更加深邃、圓潤的雙眼皮能讓整體五官、眼周輪廓更為立體明亮。
 
正確觀念
正確安全的整型手術必須由經驗豐富及純熟技術的專業醫師與其團隊進行,手術過程才有安全保障,而術前的評估檢查及衛教宣導與術後的持續追蹤及保養照護,都是和完整且安全的手術脫不了關係。
而眼部手術也分為很多種,建議針對不同眼型條件與個人需求,由醫師專業評估與溝通後,建議適合的手術方式來打造個人專屬的美眸。
  1. 雙眼皮
  2. 眼袋
  3. 開眼頭
  4. 提眉手術
  5. 臥蠶
建議您可以立即諮詢,金安心將由專業醫師幫您做全面性的評估
 
術前注意事項
一、適合對象
雙眼先天或後天不對稱與眼部缺限、眼睛老化導致下垂與鬆弛、及眼部外觀狀況不美觀者

二、有以下條件者,禁止進行手術或需經醫師評估後方可進行
01眼部疾病患者
02糖尿病患者
03甲狀腺疾患者
04嚴重疤痕體質者
05凝血機制功能異常
06懷孕、哺乳中婦女
07女性請避開月經期間
 
三、了解麻醉方式
因一般皆採全身麻醉,建議手術聘請麻醉專任醫師較有保障

四、進行的手術內容
進入麻醉後,手術的步驟:手術切口、手術時間、預計甦醒時間

五、正確的衛教宣導
由院方進行完整的衛教觀念宣導
 
術後注意事項
一、按時服藥、換藥
依照手術及個人情形服藥,且必須仔細照顧手術傷口,癒合完全前避免泡澡或清洗眼部

二、避免抗凝血之葯物及食品
如:阿斯匹靈、酒、銀杏..等
這些都可能影響凝血功能而造成出血或影響傷口癒合

三、運動限制
前三天避免出力,不宜使傷口施力或沾染汗水與汙垢

五、定期回診
術後頭一、二天回診追蹤,必須確認是有無任何感染跡象,爾後回診區間由醫師評估至狀態穩定。
 
注意事項
1. 見證者分享內容皆已取得當事人同意。
2. 見證者確實在該醫療機構進行手術療程。
3. 任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。
4. 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋。或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。