陰唇美型

正確觀念
正確安全的整型手術必須由經驗豐富及純熟技術的專業醫師與其團隊進行,手術過程才有安全保障,而術前的評估檢查及衛教宣導與術後的持續追蹤及保養照護,都是和完整且安全的手術脫不了關係。
建議您可以立即諮詢,金安心將由專業醫師幫您做全面性的評估

小陰唇過大除了影響外觀導致心理自信不足以外,清潔上也會產生困擾,小陰唇太長太突出,或因皺褶過多容易藏污納垢,分泌物藏在皺褶裡,造成細菌滋生產生異味。在活動時會因摩擦而產生疼痛感,進而破皮發炎,透過和醫師諮詢,得取正確的醫療觀念改善困擾您許久的問題。
 
本院亦提供CO2雷射手術刀:AP雷射、UP雷射、德卡絲瑪雷射系統-蒙娜麗莎
可減少腫脹、瘀傷、疼痛、出血量少,縮短恢復期、傷口較為平整。

 
術前注意事項
一、適合對象
1.因陰唇肥厚、突出,穿著緊身衣、牛仔褲、泳裝拉扯不適,或運動如騎乘腳踏車易磨擦不能持久、同房拉進拉出疼痛。
2.因陰唇肥厚或過大,不易清潔不易乾爽,導致容易感染或有異味。
3.因外觀導致信心不足者

二、有以下條件者,禁止進行手術或需經醫師評估後方可進行
1.懷孕者、未滿18歲者(18歲以上未滿20歲者需要家長同意書)。
2.有糖尿病史、甲狀腺亢進者。
3.月經經期中。
4.骨盆腔器官脫垂。
5.陰道正在發炎或有傳染性疾病(疣、泡疹)。
6.正在接受化療、放療、冷凍治療。
7.外陰部疼痛。
8.產後惡露中或未確診的陰道出血。
9.心臟疾病【特別是有裝心臟節律器、植入式心臟整流去顫器】或體內有其他植入式電子裝置儀器者。
9.近6個月治療部會有植入物患者(G點注射、補脂),應主動告知醫師。

三、了解麻醉方式
分為睡眠麻醉與局部麻醉,將由專業醫療團隊為您評估

四、進行的手術內容
使用醫療器材進行治療

五、正確的衛教宣導
由院方進行完整的衛教觀念宣導
 
術後注意事項
1.術後穿寬鬆透氣的褲裝或裙裝增加舒適度,以避免傷口拉扯裂開。
2.術後隔天可淋浴,但不宜沖洗會陰部,避免使用水柱大力清洗與搓揉,約兩週後才可泡澡,一個月後可三溫暖、游泳池等。
3.淋浴後使用生理食鹽水沖洗後患部後塗抹藥膏即可,早晚各一次。
4.術後一週傷口縫線處若有微滲血是正常現象,紙巾輕輕壓乾,並保持傷口清潔乾爽,早晚使用生理食鹽水沖洗後在塗上消炎藥膏。
5.術後一週會陰部有輕微出血或黃褐色分泌物,此皆為傷口癒合的正常現象不用緊張,可使用護墊每二~三小時更換一次,以確保持會陰部清潔乾燥。
6.術後前三天到一週,冰敷減少疼痛腫脹。冰敷方式:冰敷袋外裹保鮮膜及紗布。
7.術後兩週內避免搬重物,騎腳踏車,激烈跳跑,與過度行走等運動。
8.術後如遇月經來,建議使用一般衛生棉,暫時停用衛生棉條,避免影響傷口癒合。
9.傷口癒合需要一段時間,建議四~六週之後才可以進行性行為。
10.術後避免食用刺激性及促進血循的食物(如菸、酒、茶、咖啡、辛辣物、人蔘、銀杏、四物、麻油等)及生冷食物,可多攝取高蛋白及維生素A、C、B群等。
11.手術傷口使用可吸收縫線不需拆線(視情況而定),傷口癒合過程會有搔癢感,切勿用手搓揉。
 
 
※最終手術效果會因個人身形條件與體質而有所差異,建議您以醫師評估後為主。
 
注意事項
1. 見證者分享內容皆已取得當事人同意。
2. 見證者確實在該醫療機構進行手術療程。
3. 任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。
4. 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋。或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
 

如果有更多的疑問,歡迎立刻免費諮詢~

金安心醫學美容 免費諮詢

 官方line@ : https://line.me/ti/p/qircEE9Mx8

 官方粉絲團 : https://www.facebook.com/PrettyWoman.073649890/

 預約電話: 07-3649890#201