曲線雕塑
現在愛美的民眾總是希望有雙迷人大腿?認為腹部如果沒有那凸出的贅肉該有多好?這個雙下巴也不喜歡!
但其實脂肪對人體還是有存在的必要性,因此在透過現代醫學與技術來達到美好的曲線雕塑的同時,還是必須了解正確觀念才行喔!
 
正確觀念
正確安全的整型手術必須由經驗豐富及純熟技術的專業醫師與其團隊進行,手術過程才有安全保障,而術前的評估檢查及衛教宣導與術後的持續追蹤及保養照護,都是和完整且安全的手術脫不了關係。
建議您可以立即諮詢,金安心將由專業醫師幫您做全面性的評估
  1. 纖纖美腿
  2. 私密手術
  3. 美肩
  4. 局部抽脂
  5. 環抽
  6. 腹部拉皮
 
術前注意事項
一、適合對象
想雕塑身體曲線者、想消除局部贅肉者、想告別全身肥肉者、想擁有身型曲線者、先前抽脂不滿意者、因肥胖或曲線不佳造成生活困擾者
 
二、有以下條件者,禁止進行手術或需經醫師評估後方可進行
01眼部疾病患者
02糖尿病患者
03甲狀腺疾患者
04嚴重疤痕體質者
05凝血機制功能異常
06懷孕、哺乳中婦女
07女性請避開月經期間
 
三、了解麻醉方式
分為睡眠麻醉與局部麻醉,將由專業醫療團隊為您評估

四、進行的手術內容
進入麻醉後,手術的步驟:手術切口、手術時間、預計甦醒時間

五、正確的衛教宣導
由院方進行完整的衛教觀念宣導
 
術後注意事項
一、按時服藥、換藥
依照手術及個人情形服藥,且必須仔細照顧手術傷口,癒合完全前避免浸溼傷口,以透氣紙膠布黏貼約3至6個月,並於術後第14天開始按摩,以避免疤痕肥厚增生。

二、避免抗凝血之葯物及食品
如:阿斯匹靈、酒、銀杏..等
這些都可能影響凝血功能而造成出血或影響傷口癒合

三、定期回診
術後頭一、二天回診追蹤,必須確認是有無任何感染跡象,爾後回診區間由醫師評估至狀態穩定。※術後若有劇烈的疼痛或局部快速腫脹,應立即返院
 
四、休息時盡量抬高患部,以利消除腫脹,手術部位會有瘀青或麻木感的情形約持續數週。
 
五、術後3天可開始淋浴。1週後可坐浴,並按摩瘀青處以利瘀青消除。正常活動可漸進開始,約1至2週可恢復大部分活動,劇烈運動約術後6週可漸進開始。
 
六、應穿著術後專用塑身衣,穿著至少約持續3個月,且術後需立即穿著,以利止血,如塑身衣變鬆,應盡快修改或更換合適的尺寸,以幫助組織消腫及改善身材。
 
注意事項
1. 見證者分享內容皆已取得當事人同意。
2. 見證者確實在該醫療機構進行手術療程。
3. 任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。
4. 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋。或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。