高雄蜂巢皮秒雷射推薦

高雄蜂巢皮秒雷射推薦金安心醫院|醫學美容

想要打擊黑色素和斑點嗎?高雄蜂巢皮秒雷射推薦給您,金安心醫院|醫學美容採用最先進的儀器設備,對於改善暗沉斑點、黑色素、毛孔粗大、膚色不均…都有良好的效果,讓您可以告別困擾的瑕疵,擁有令人滿意的膚質。蜂巢皮秒雷射具有術後不容易紅腫、修復期短的優點,不像傳統雷射需要多次的療程,是目前相當受歡迎的雷射方式,金安心醫院|醫學美容使用先進的儀器機種,由專業的醫師為您先評估後再進行施做,是滿意評價高的高雄蜂巢皮秒雷射推薦首選。

蜂巢皮秒雷射

  • 你還在用傳統療程除斑去色嗎?想變美又怕反黑?皮秒雷射完成你的夢想!降低色素沉澱的產生,輕鬆Say Goodbye
  • 臉上多了塊斑點,讓人眼神死,Pico除斑雷射讓您臉蛋變萌萌噠
  • 皮秒雷射 - 除斑界的法拉利
    皮秒雷射透過短脈衝瞬間將能量增強(高速光震波效應)💯,將黑色素瓦解如細沙,因此被瓦解如細沙的黑色素讓身體更容易代謝,並提升治療效果,同時也不會過度產生熱能,不易反黑且恢復期短。
  • 【美國雙脈衝皮秒雷射】客製化x效果最大化
    【20分鐘極速亮顏】美國好萊塢巨星指定機種
    PicoQ精靈魔法,讓專業醫師靈活運用,刺青、除斑、膚質一把罩!
  • 金安心醫學美容-櫻花雷射
    櫻花雷射藉由波長595nm的雷射光穿透至真皮層,利用熱效應對血管壁進行收縮破壞,使血管壁中的的色素組織代謝出體外,可以改善紅色或褐色痘疤、傷疤、微血管擴張、靜脈曲張、酒糟性皮膚等等問題,而不會傷害周邊皮膚的組織達到治療效果。

皮秒雷射

千萬別讓痘疤、毛孔、凹洞、斑點、蠟黃、暗沉成為妳臉上的障礙物..

探索皮秒幫助妳終結惱人障礙物,迎向逆齡稱號,永遠猜不到年齡!
 

厭倦每天浪費時間上妝遮瑕的日子了嗎?

惱人斑點、暗沉 總是讓妳花上許多時間做遮瑕與校正嗎?

探索 讓妳多睡10分鐘!

妳是哪一種斑點?


斑點類別:
認識自己的斑點是哪一種,才能百戰百勝哦!
再會斑點、黑色素,向亮白肌打招呼吧~~

除了斑點之外,臉皮子問題排名還有毛孔與痘疤?

別擔心,探索一樣幫妳Say byebye


痘疤凹洞

粗大毛孔
那麼探索跟一般皮秒有什麼不同呢?
探索皮秒療程結束後如何保養與術後疤痕也一定是妳想知道的

那麼最後再複習一次!

 
探索皮秒特性:

施打光點平均、除斑更穩定;

三種光點形狀,客製化治療規劃;

熱傷害程度低,泛紅時間與恢復期較一般傳統雷射更短;

一機即可針對黑色素、蠟黃、暗沉、刺青、毛孔、細紋、痘疤,完整提升膚質;

低副作用,不怕反黑、水泡、傷口疤痕。

 

注意事項

1. 見證者分享內容皆已取得當事人同意。

2. 見證者確實在該醫療機構進行手術療程。

3. 任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。

4. 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋。或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。